Правила обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю своё согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание и уничтожение моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, номера рабочего телефона, адреса электронной почты, наименования компании и моей должности Обществу с ограниченной ответственностью «ПРОСПЕРО ПЛЮС», расположенному по адресу: 123557, Москва г., Пресненский вал ул., дом 27, строение 15, помещение 1, офис 3, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи в любом виде.


Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (имени, номера контактного телефона, номера рабочего телефона, адреса электронной почты, наименования компании и моей должности) предоставлены мною Обществу с ограниченной ответственностью «ПРОСПЕРО ПЛЮС», путем внесения их при отправке одной из форм обратной связи на сайте http://b-s.agency добровольно.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мое имя, номер контактного телефона, номер рабочего телефона, адрес электронной почты, наименование компании и моей должности. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.


Общество с ограниченной ответственностью «ПРОСПЕРО ПЛЮС» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности получаемой нами информации.


Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного запроса на адрес: 123557, Москва г., Пресненский вал ул., дом 27, строение 15, помещение 1, офис 3, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика конфиденциальности